13:30 - 29 avril 2018
NC
NC
NC

Contreperformance des Verts de l'U.S Le Crouais face à un adversaire derrière au classement.

Après avoir subi des occasions adverses, l'équipe se met peu à peu en place et ouvre le score par Julien qui pousse le cuir dans le but vide après avoir été servi par Théo. les Verts continuent de pousser, à l'image de Jean-Luc, Julien ou Kevin, mais ne parviennent pas à faire le break. l'Eskouadenn en profite et revient au score après un long rush de son attaquant. Il faut par la suite un Cyril vigilant pour conserver la parité. Malheureusement l'USLC, quelque peu fébrile en défense, encaisse 2 buts avant la mi-temps.

Score à la pause : 3-1 pour les locaux.

Au retour des vestiaires, l'équipe remontre un visage conquérant et se procure des situations mais rate l'occasion de réduire le score, Chris C étant un poil trop court pour reprendre une passe de Théo qui file en sortie de but. les Verts sont même sanctionnés dans la foulée par un nouveau but. l'Eskouadenn lève par la suite un peu le pied, offrant à l'USLC la possibilité de réduire le score, sans que celle-ci n'y parvienne. Il faut même un Cyril des grands jours à plusieurs reprises pour éviter une addition encore plus sévère.

Score final : 4-1 pour l'Eskouadenn.

À noter un très bon arbitrage bénévole et un match joué dans la bonne humeur !

Prochain rendez-vous : le Déplacement à Quédillac Vendredi 4 Mai à 19H30.