15:00 - 26 novembre 2017
NC
NC
NC

Face à la Chapelle / Cintré, l'U.S Le Crouais avait à coeur de repartir de l'avant en obtenant une victoire face à un adversaire direct.

Motivés dès l'entame du match, et se présentant dans un nouveau système de jeu, l'équipe a dans un 1er temps subi le jeu adverse, tout en restant bien en bloc, avant de s'approprier le système et de se montrer plus dangereuse à l'image de "Captain'" (Sylvain P) ou de Kylian, tous les 2 servis par Benoît.

Score à la mi-temps : 0-0 entre les 2 formations.

Une fois n'est pas coutume, les Verts n'ont pas perdu de temps à entrer dans la 2nde période. Kylian déviait un ballon de la tête dans la course de "Captain'", qui voyant le portier adverse avancé, le lobait des 35 mètres ! Après l'ouverture du score, l'USLC s'accrochait et restait solidaire, laissant passer le temps fort des visiteurs avant d'enfoncer le clou. Jean-Mich servait Benoît dans la profondeur, qui centrait au 2ème poteau pour "Flo", dont la frappe dévissée était heureusement reprise de la tête par "Chris" (Christophe T), resté à l'affût au 1er poteau.

"Flo" tuait les espoirs des visiteurs en reprenant une puissante frappe de Jean-Mich, bien repoussée par le gardien  adverse.

Score final : 3-0 pour les Verts qui renouent avec la victoire d'une belle manière sans encaisser de but ! Le début d'une série on l'espère !

Prochain rendez-vous : Déplacement à Irodouer le dimanche 3 décembre, match à 15H.