15:00 - 27 août 2017
NC
Arbitre(s) assistant(s) Ludwig Touanel
NC

Pour ce 1er Tour de la Coupe de Bretagne, l'U.S Le Crouais accueillait la J.A Bréal, équipe évoluant en D1, 2 divisions supérieures aux Verts.

L'équipe a livré une très belle prestation durant la 1ère période, faisant jeu égal avec les visiteurs, se procurant d'ailleurs plus d'occasions avec un "Gouj'" (Sylvain Gougeon) très mobile, sans forcément se montrer véritablement tranchant. C'est suite à un bon pressing de Jean-Mich que "Flo" (Florent), tout juste rentré en jeu et à l'affût, récupérait une passe adverse pour aller provoquer le portier bréalais et trouver le chemin des filets.

Les Verts sont parvenus à conserver leur avance jusqu'à la mi-temps et ce malgré un dernier quart d'heure plus éprouvant.

Malheureusement la J.A Bréal est beaucoup mieux rentrée dans la 2ème période et a assommé l'U.S Le Crouais en marquant coup sur coup 2 buts. Malgré un certain orgueil, les Verts ne sont pas parvenus à reproduire un jeu semblable à celui développé en 1ère mi-temps. L'équipe a d'ailleurs été punie par la précision du N°9 brélais qui avant le coup de sifflet final parvenait à trouver 2 fois le chemin des filets.

Score final de 4-1, ce qui ne vient pas féliciter la très bonne première période de l'équipe, mais il faut justement s'en servir pour aller de l'avant !

Prochain rendez-vous dimanche prochain avec 2 matchs à domicile :

- Les Seniors 2 accueillent en ouverture à 13H30 l'A.V Irodouer 3 dans le cadre du challenge 35.

- Les Seniors 1 reçoivent l'U.S Gaël Maël 2 pour la 1ère journée du championnat.