15:30 - 20 mai 2018
NC
Arbitre(s) assistant(s) Ludwig Touanel
30 spectateurs

Lourde défaite pour l'USLC dans ce dernier match de l'année face à une équipe de l'OCM bien renforcée qui jouait la montée. À peine le match débuté, l'équipe s'est tirée une balle dans le pied en encaissant un but largement évitable à la suite d'un errement défensif. les Verts et Noirs ont par la suite tenté d'inquiéter le portier adverse sans y parvenir même si quelques mouvements collectifs ont été intéressants. L'OCM est rapidement parvenu à faire le break malgré 2 très belles interventions d'Allan pour sa 1ère dans les buts en A. L'USLC aurait pu réduire l'écart avant la pause mais la reprise de Sylvain dans la surface était déviée et passait au dessus du but.

Score à la mi-temps : 2-0 pour l'OC Montauban.

Les visiteurs ont inscrit le 3ème but peu de temps après le retour des vestiaires et tenté d'aggraver le score à maintes reprises mais se sont heurtés à Allan et sa défense avant de finalement marquer 2 autres buts "anecdotiques" face aux Verts et Noirs qui n'avaient plus rien à jouer. L'équipe aurait toutefois pu sauver l'honneur mais Chris T, après un festival dans la surface, voyait son centre stoppé juste devant la ligne du but.

Score final : 5-0 pour l'OC Montauban qui valide sa montée en D2.

L'US Le Crouais termine 7ème de sa poule à la suite d'une saison mitigée durant laquelle bonnes et mauvaises prestations ont alterné.

Reprise des entraînements à la mi-juillet, pour les intéressés n'hésitez pas à contacter le club !