15:30 - 1 avril 2018
NC
Arbitre(s) assistant(s) Ludwig Touanel
NC

À l'occasion de ce match reporté, l'U.S Le Crouais souhaitait récolter des points face à un adversaire proche au classement.

Malheureusement les Verts ont rapidement couru après le score. À la suite d'une mauvaise relance crouaisienne, l'ailier du MIF se projetait rapidement avant de fixer Théo et de servir son attaquant en retrait qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

Score à la mi-temps : 1-0 pour le MIF.

La 2ème période ne ressemblait en rien à la 1ère. Mieux en place et plus agressive, l'équipe, notamment par l'intermédiaire de "Gouj'" (Sylvain), très actif, poussait pour revenir au score sans parvenir à trouver la faille malgré plusieurs occasions. Sur corner, "Chris" (Christophe C) voyait sa tête repoussée juste devant la ligne. "CB" (Constant) voyait lui le portier adverse détourné sa frappe sur le poteau, ce même poteau qui dans la foulée repoussait la reprise de Kylian à bout portant. Les Verts payaient leur manque de réalisme et voyaient le MIF conforter son avance en fin de match à la suite d'un corner et d'une tête piquée que Ben C ne pouvait que prolonger dans son but. L'addition aurait encore pu être plus salée mais l'attaquant visiteur voyait sa frappe repoussée par la transversale en toute fin de match.

Score final : 2-0 pour le MIF, un score sévère qui ne reflète pas véritablement la physionomie du match.

Prochain rendez-vous : Dimanche 15 Avril avec le déplacement à la Chapelle / Cintrée.