15:30 - 18 mars 2018
NC
Arbitre(s) assistant(s) Ludwig Touanel
NC

Avec ce " Derby" à l'extérieur, l'U.S Le Crouais souhaitait poursuivre sa belle série en cours et obtenir une victoire face à son voisin de la S.E.P.Q, évènement qui commençait à se faire attendre, mais c'est maintenant chose faite !

Les Verts ont livré une 1ère mi-temps de très bonne qualité en faisant circuler le ballon à travers de nombreuses combinaisons. Il ne manquait qu'un but à la mi-temps pour confirmer cette domination mais le portier quédillacais repoussait l'échéance en détournant un 1er coup-franc de "Dam Che" (Damien Chevalier) avant de s'employer une nouvelle fois pour enlever le ballon de la lucarne sur une frappe enroulée de "Captain" (Sylvain).

Score à la mi-temps : 0-0.

La 2ème mi-temps s'annonçait plus équilibrée, les locaux mettaient plus d'envie dans les duels et étaient mieux en place pour contrer le jeu crouaisien. La solution est finalement venu sur un coup-franc. "Dam Che", positionné à 25/30 mètres des cages adverses, envoyait un ballon travaillé qui terminait sa course dans la lucarne à l'aide de la transversale ! Ce coup-ci le gardien local était battu.

L'arrière garde crouaisienne faisait par la suite le dos rond sur les dangereux coups de pieds arrêtés quédillacais et l'équipe parvenait à faire le break une nouvelle fois sur un coup-franc. "Captain" allait à la lutte avec le portier adverse et le ballon revenait sur Benoît B qui servait Antoine à l'entrée des 6 mètres et dont la frappe du gauche terminait au fond du but. Les locaux parvenait à réduire la marque en toute fin de match sur une position de hors-jeu litigieuse à la suite d'un coup-franc, ce qui n'empêchait toutefois pas de modifier l'issue de la rencontre.

Score final : 2-1 pour l'U.S Le Crouais qui enchaîne une 3ème victoire consécutive, importante avant la réception du 1er, L'Hermitage A.C, dimanche prochain à 15H30 au Croez Park.