13:30 - 2 avril 2017
NC
NC
NC

Après leur 1ère victoire obtenue face à L'ES Saint Maugan, l'US Le Crouais se déplaçait sur les terres du MIF (Montfort Iffendic Football) avec la ferme intention de s'imposer.

Le 1er quart d'heure, dominé par les Noirs et Verts, est rapidement récompensé par le but de "Chris" (Christophe C), notamment grâce au bon boulot de "Flo" (Florent), qui peu de temps après s'illustre une nouvelle fois en offrant un bon service à Florian C, malheureusement trop court pour reprendre le ballon. Arnaud parvient tout de même à doubler le score sur un très beau coup-franc. Mais les Noirs et Verts, qui ont levé le pied après cette bonne entame de match, voient leur adversaire du jour réduire le score par 2 reprises malgré les interventions d'Alex dans les buts.

Score à la mi-temps : 2-2.

Le 2ème acte est globalement équilibré mais l'équipe se met en difficulté en perdant son sang-froid à l'image de "Fafa" (Fabrice M) qui est expulsé. Mais l'US Le Crouais reste solidaire et "Flo" sur une longue balle en profondeur redonne l'avantage à son équipe après avoir dribblé le portier adverse. Alex permet à son équipe de conserver l'avantage en repoussant une belle frappe adverse avant que Kevin n'assure la victoire en reprenant par 2 fois un bon centre d'Aurélien.

Score Final : 4-2 pour l'US Le Crouais qui signe sa 2ème victoire consécutive !